Inmigración A Través de Empleo

Inmigración A Través de Empleo

Basados en Troy, Michigan, nuestros abogados de inmigración ayudan con la inmigración a los EE. UU. Para trabajadores y empleadores en el área de Metro Detroit y en otros lugares en los Estados Unidos y el mundo. A continuación, se encuentran los servicios de inmigración a que ofrecemos a través del empleo.

Visas de Trabajo Sin Resultados de Inmigración Permanente-

  • Visa de Ocupación Especial H-1B
  • TN Visa (para profesionales Canadienses y Mexicanos)
  • Visa J-1
  • L-1 Visa de Transferencia Inter-compañía para ejecutivos o gerentes multinacionales (L-1A) y personas con conocimientos especializados (L-1B)
  • E-1 Ejecutor de Tratados
  • E-2 Inversionista por Tratado
  • Visa O-1 para Individuos con Habilidad Extraordinaria en las Ciencias, Negocios, Educación, Artes o el Atletismo
  • Visa R-1 para Trabajadores Religiosos

El empleo para visas sin un resultado inmigratorio permanente le permite a un ciudadano extranjero trabajar en los Estados Unidos por un período de tiempo temporal. Estas peticiones son presentadas por el empleador en nombre del ciudadano extranjero.

Como estas visas son por tiempo definido o nada más temporales, los empleados con visas sin un resultado inmigratorio permanente que deseen vivir permanentemente en los Estados Unidos deben comenzar el proceso de solicitud de tarjeta verde (Green Card) durante las primeras etapas de tener la visa sin un resultado inmigratorio permanente. Muchas veces, el empleador que ha solicitado su visa sin un resultado inmigratorio permanente también puede solicitar su proceso de residencia permanente mediante la presentación de una certificación de trabajador y/o el formato I-140 para usted. Nuestra oficina puede asesorarlo ya que la situación de cada individuo es diferente.

Visas de Trabajo Con Resultados de Inmigración (Peticiones de Empleo para la Green Card)

  • Certificación de Trabajo (PERM) para empleados profesionales y no profesionales
  • Petición I-140 (EB-2 y EB-3)
  • I-360 Trabajador Religioso Inmigrante Especial
  • Visa EB-5 - Programa para Inmigrantes Inversionistas

Categorías que no requieren una Certificación de Trabajo (PERM):

  • Categoría A Ocupaciones: Enfermeras Profesionales y Fisioterapeutas (EB-2 / EB-3)
  • Profesores Sobresalientes e Investigadores (EB-1)
  • Ejecutivos y Gerentes Multinacionales (EB-1)

Los ciudadanos extranjeros pueden solicitar el estado de residencia permanente (Green Card) a través de una visa de trabajo para inmigrantes. A la mayoría de los empleadores de EE. UU. Que buscan patrocinar a un ciudadano extranjero para obtener una residencia (Green Card) se le exigirá que realice el proceso de certificación de trabajo PERM. Akhtar and Associates puede ayudarles a determinar qué categoría sería mejor para usted según el puesto de trabajo ofrecido y las credenciales del empleado.

Visas de Auto Patrocinio

Hay solicitantes de la residencia (Green Card) que son elegibles para el auto patrocinio en las siguientes categorías:

  • Habilidad Extraordinaria en Ciencias, Negocios, Educación, Artes o el Atletismo (EB-1)
  • Renuncia por Interés Nacional

Póngase en Contacto con un Abogado de Inmigración

Solicitar visas sin y con resultado inmigrante permanente para los empleados es un proceso complicado. Si su empresa está interesada en patrocinar a un ciudadano extranjero, comuníquese con nuestra oficina y le explicaremos sus mejores opciones. Nuestro personal habla Inglés, Urdu, Español, Hindu y Punjabi, y hay servicios de traducción disponibles para otros idiomas.

For More Information

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.